• Чем займется новый депутат каменского горсовета Антон Гусев
блиц-интервью
15:28, 3 квітня 2017 р.

Чем займется новый депутат каменского горсовета Антон Гусев

Как мы уже писали, 31 марта, на 15-й сессии горсовета Антону Сергеевичу Гусеву вручили удостоверение депутата городского совета.

Журналисты «5692» решили поинтересоваться у новоиспеченного депутата, чем он планирует заниматься на новом посту, где работает и чем увлекается.

- Чем планируете заниматься на посту депутата? Какие первоочередные вопросы будете решать?

- В первую очередь, я хочу поблагодарить жителей нашего города за оказанное высокое доверие, я буду делать все возможное, чтобы оправдать их ожидания. Для начала, я планирую встретиться с избирателями своего округа: определиться с первоочередными проблемными вопросами. Потом с помощью активных жителей начать плодотворно работать над решением возникших проблем. Так же для встреч с избирателями мне необходимо определиться с помещением депутатской приемной, для того, чтобы все жители без исключения могли обратиться ко мне за помощью.

- Со всеми коллегами нашли общий язык?

- С коллегами у меня сложились хорошие и доверительные отношения, многих я знаю не первый год, поскольку мы вместе прошли избирательный процесс 2015 года.

- Довольны ли вы своим назначением?

- Да, конечно доволен. Я буду прикладывать максимум усилий, чтобы оправдать ожидания горожан. Мне и моим коллегам, безусловно, предстоит большая работа, чтобы жители нашего города чувствовали себя комфортнее и лучше.

Депутатский мандат для меня - это, в первую очередь, сильный рычаг для решения многих проблем нашего района и наших жителей? интересы которых я буду отстаивать в городском совете.

- Расскажите немного о себе: сколько лет, где учились, где работаете?

- Родился 18 июля 1985 года в Днепродзержинске. В 1991 году поступил в среднюю школу № 15, где проучился год. В 1992 году, в связи с переездом, был переведен в среднюю школу № 20. В 2000 году поступил в коллегиум №16, где получил аттестат о полном среднем образовании. Имею два высших образования по специальностям юрист и экономист. В 2002 году поступил в Днепропетровский национальный университет им. О. Гончара на факультет «Международная экономика», по окончании которого, в 2007 году получил диплом специалиста по специальности «Международная экономика». В 2009 году поступил в Киевский национальный университет им. Т.Г.Шевченко на факультет «Правоведение». Получил полное высшее образование по специальности «Правоведение» и квалификацию юриста.

С 2007 по 2009 год работал на должности специалиста отдела по работе с банками, ведущего специалиста отдела розничных продаж СК «Allianz Украина», СК «НАСТА» г. Киев. С 2009 по 2012 годы работал старшим секретарем Самарского районного суда Днепропетровска, старшего консультанта Днепропетровского апелляционного административного районного суда. В 2010 году за добросовестный труд отмечен благодарностью главы суда. С 2012 по 2013 годы работал на должности юрисконсульта в ООО «Юнитрейд» Днепродзержинска. С 2013 по 2015 год работал прокурором прокуратуры Днепропетровского района Днепропетровской области. В настоящее время работаю юрконсультом в ООО «Юнитрейд». Член партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность».

- Чем увлекаетесь?

- Я за здоровый образ жизни, 3 раза в неделю занимаюсь спортом, увлекаюсь бегом, катаюсь на лыжах. Около 10 лет занимался борьбой дзюдо.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#депутат #горсовет #гусев