Организатор Questra World и Atlantic Global Asset Management переименовал свои пирамиды, чтобы уйти от ответственности

Финансовые пирамиды Questra World и Atlantic Global Asset Management, которые собирали жертв в нескольких странах на постсоветском пространстве и в Европе, теперь переименованы. Организатор аферы, Павел Крымов, переименовал свои компании в ныне Lianora Swiss Consulting и Five Winds Asset Management, чтобы уйти от преследования полиции и беспрепятственно продолжать собирать деньги у потенциальных инвесторов.

Тем временем число жертв финансовых махинаций Крымова постоянно растет. В Казахстане с заявлениями в полицию обратились жители восьми регионов республики.

В сети появилось признание бывшего партнера Крымова, гражданина Германии, который рассказал, как и на что мошенник тратит деньги, украденные у вкладчиков своих финансовых пирамид.

В настоящее время полиция Казахстана продолжает собирать заявления от пострадавших лиц и просит сообщать в полицию любую информацию, которая известна, о деятельности финансовых пирамид Questra World и Atlantic Global Asset Management или о местонахождении их создателя по телефонам: 8 (727) 254-42-62, 8 (727) 254-43-79, 8-708-383-38-56, 8-778-262-82-48.

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )