15:00
Вчера

Некоторые называют этот соус "по-фински". Его готовят с использованием томатов и сливок.
Сосиски нужно нарезать кружочками, а лук на мелкие кусочки.
На среднем огне нужно разогреть масло и обжарить лук до тех пор, пока не станет прозрачным. Затем добавьте сосиски и пусть обжариваются 4 минуты.
Перемешайте после того, как добавите томатную пасту и лавровый лист.
Затем добавьте муку и обжаривайте, помешивая еще полторы минуты.
Добавьте горячей воды, соль по вкусу и перец. Оставьте на огне на пару минут и следите, когда начнет густеть. В этот момент добавьте подогретые сливки и перемешайте.
Соусу нужно еще несколько минут на огне, чтобы еще загустел.