• Главная
  • Манная каша без комочков: в чем секрет
14:30, 21 апреля 2023 г.
Надежный источник

Манная каша без комочков: в чем секрет

Манная каша без комочков: в чем секрет

Многие взрослые просто смотреть не могут на манную кашу. А все потому, что когда-то, в детском саду их заставляли есть это вкусное и безусловно полезное блюдо с одним весомым недостатком - под названием "комочки".

Надеемся, сейчас повара относятся более придирчиво к этому процессу, а вам советуем пересмотреть свои взгляды относительно манной каши и научиться готовить ее, как положено.

Как сварить манную кашу с идеальным вкусом, цветом и консистенцией, чтобы кормить своих малышей и охотно лакомиться вместе с ними.

Что важно

Перед тем как отправить манку в кипящую жидкость, крупу желательно разогреть на сковороде без масла.

Термическая обработка сыпучего продукта должна осуществляться до тех пор, пока он не приобретет золотистость. Начните помешивать активно кипящую воду или молоко, а затем, не останавливая помешивание, тоненькой струйкой медленно всыпайте манную крупу.

Через некоторое время будет готово невероятно аппетитное блюдо, отличающееся однородной консистенцией.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#манная каша #комочки
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления