
14:40, 9 марта 2023 г.
Надежный источник
Вкуснейший итальянский суп из перловки: как удивить свою семью

Многие блюда только кажутся сложными из-за своего громкого названия. На деле, для их приготовления, нужны очень простые ингредиенты.
Главное, знать как правильно приготовить. Сегодня предлагаем вам итальянский суп из перловки.
Ингредиенты:
- Картофель 2–3 штуки
- Морковь 1 штука
- Сельдерей 1 стебель
- Бекон 100 г
- Репчатый лук 1 штука
- Перловка 100 г
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Вода 2 л
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление
Картошку порежьте на кусочки среднего размера. Бекон, лук, морковь и сельдерей порубите на мелкие.
- Тщательно промойте перловку.
Налейте масло в кастрюлю и разогрейте на среднем огне. В ней обжарьте лук, чтобы он немного подрумянился. Затем добавьте туда морковь, сельдерей и бекон. Прожарьте 3 минуты.
Затем добавляйте перловку и лавровый лист. Залейте водой и дождитесь, пока закипит. Нужно варить час на среднем огне.
После этого добавьте картошку, соль и перец по вкусу. Дайте постоять на огне еще 20 минут.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Последние новости
ТОП новости
Объявления
12:34, 17 декабря
18:14, 22 декабря
49
16:49, 19 декабря
09:56, 22 декабря
56