• Главная
  • Картофель фри в банке: не уступает по вкусу обычному, только гораздо полезнее
11:00, 13 марта 2023 г.
Надежный источник

Картофель фри в банке: не уступает по вкусу обычному, только гораздо полезнее

Картофель фри в банке: не уступает по вкусу обычному, только гораздо полезнее

Картофель фри – очень вкусное и очень вредное блюдо для организма человека. Однако это не повод отказывать себе в удовольствии, ведь есть способы приготовить егг иначе и получить более полезный, но не менее вкусный картофель фри.

Предлагаем вам оригинальный способ приготовления знакомого всем блюда. Стоит только попробовать и вы будете готовить его только так.

Вам понадобятся:

  • картофель – 7 шт.;
  • соль – ч. л.;
  • черный молотый перец – 1/2 ч. л.;
  • паприка – ст. л.;
  • чабрец - ⅓ ч. л.;
  • кориандр – ½ ч. л.;
  • орегано – ч. л.;
  • розмарин – ½ ч. л.;
  • растительное масло – 100 мл.
Картофель фри в банке: не уступает по вкусу обычному, только гораздо полезнее, фото-1

Способ приготовления

1. Очистите и нарежьте картофель. Можете сделать это соломинкой или брусочками. Как вам больше нравится.

2. Добавьте в картофель соль и специи.

3. В емкость, где находится картофель, влейте масло.

4. Переложите все в полулитровые банки и плотно закройте крышками.

5. Поставьте баночки в духовку и выпекайте 45 минут при температуре 200 градусов.

Готово. Во время запекания овощ впитает в себя масло и специи. Так вы получите картошку фри, только более полезную и, как некоторые утверждают, даже вкуснее.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#рецепт #картофель фри
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления