• Главная
  • Опыт бывалых хозяек: как правильно хранить сало
12:30, 16 мая 2023 г.
Надежный источник

Опыт бывалых хозяек: как правильно хранить сало

Опыт бывалых хозяек: как правильно хранить сало

Сало - один из самых популярных продуктов в Украине, который необходимо правильно хранить. 

Несмотря на то, что такой продукт обычно съедается достаточно быстро, в теплое время года необходимо особенно следовать правилам хранения.

В чем хранить сало - холодильник или морозильная камера

На этот частый вопрос есть довольно простой ответ. Зависит он от того, насколько быстро этот продукт кончается именно в вашем доме. 

Сырое сало будет сохраняться в морозильной камере сроком около 2 месяцев, в то же время копченое сало в холодильнике может храниться и около 3 месяцев. 

Как хранить сало 

Сало, как и практически любой другой продукт, лучше всего изолировать от окружающей среды и других продуктов. Сделать это очень просто - поместите сало в пакет и заверните так, чтобы к нему не попадал воздух. Это поможет сохранить продукт как можно дольше.

Как хранить копченое сало - есть отличия

Давно известно что замораживание продуктов способствует увеличению их срока хранения, и сало в этом случае - не исключение.

Однако для того, чтобы сохранить копченое сало качественным - необходимо перед морозильной камерой обернуть его в три слоя фольги.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#сало #хранение
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления