• Главная
  • Распространенная ошибка в приготовлении борща: она значительно портит вкус
15:00, 9 августа 2023 г.

Распространенная ошибка в приготовлении борща: она значительно портит вкус

Распространенная ошибка в приготовлении борща: она значительно портит вкус

Борщ - национальное украинское блюдо, которое любят и ценят практически все украинцы. У этот блюда есть масса рецептов и каждая хозяйка готовит его отчасти по-своему.

Однако несмотря на возможность вариаций, есть основная формула приготовления, в которой лучше не допускать ошибок. Главное в рецепте борща - последовательность добавление ингредиентов.

В том случае, если последовательность добавления продуктов нарушается, вкус некоторых из них может сыграть не ту роль, которая необходимо. В частности, это касается чеснока.

Когда добавлять чеснок в борщ

Многие хозяйки привыкли добавлять чеснок в борщ, когда он кипит, однако так лучше не делать. В кипящем борще этот овощ утратит свой вкус и не передаст его блюду. Лучше всего измельчить чеснок и добавить его в блюдо тогда, когда оно уже снято с огня.

И всё же наилучший вариант - и вовсе не добавлять чеснок в борщ во время приготовления, а класть в тарелку перед подачей на стол. В таком случае оттенки вкуса сыграют свою важную роль.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#борщ #рецепт
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...