• Главная
  • ТОП-4 главных ошибки в приготовлении борща, которые вы допускаете
17:00, 20 октября 2023 г.

ТОП-4 главных ошибки в приготовлении борща, которые вы допускаете

ТОП-4 главных ошибки в приготовлении борща, которые вы допускаете

Борщ - одно из самых распространенных и популярных блюд в украинской кухне. Рецептов борща существует бесконечное количество, однако практически все допускают ошибки в его приготовлении.

Мы расскажем, какие ошибки чаще всего совершают хозяйки, которые готовят борщ.

Свекла и бульон

Свеклу ни в коем случае нельзя класть в бульон целиком. Все дело в том, что вкус тогда получится горьким, а цвет коричневым. Этот овощ необходимо только измельчить и пожарить.

Кислота

Одним из самых важных моментов в приготовлении борща является добавление лимонного сока или уксуса к свекольной заправке. Эти ингредиенты в зажарке дают ей яркий и красивый цвет.

Мясо

Залог вкусного борща - большое количество мяса. Именно мясо способно сделать бульон наваристым и ароматным. Лучше всего использовать мясо на кости.

Процеживание

Каждый знает, что во время приготовления борща образовывается пена. Именно по этой причине ее необходимо снижать, а бульон процеживать. Лучше всего процеживать его через марлю или сито, тогда в блюдо не попадут оседающие волокна.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#борщ #приготовление
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...