15:00
15 декабря

Окрошка - одно из самых известных летних блюд. Один из ее рецептов можно приготовить на сыворотке. Мы расскажем, как приготовить это блюдо.
Для приготовления окрошки на сыворотке вам понадобятся следующие ингредиенты:
В большой миске смешайте нарезанные картофель, яйца, огурцы, редис, зеленый лук, укроп и колбасу (или куриное мясо). Хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились.
В отдельной миске смешайте сыворотку и сметану. Добавьте горчицу по вкусу, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте до однородного состояния.
Залейте подготовленные ингредиенты в миске сывороточно-сметанной заправкой. Тщательно перемешайте. Перед подачей окрошку можно охладить в холодильнике около 30 минут, чтобы она была более освежающей.