Морковный салат с сухариками за 20 минут

Попробуйте приготовить салат на основе моркови с сухариками. За счет мелко натертой моркови и сухариков наш салат получается хрустящим, а копченая курица добавляет аромат. Это блюдо можно смело подавать на праздничный стол. Я уверена, что оно точно привлечет внимание гостей.

Время приготовления: не более 20 минут.

  • 4 средние моркови;
  • 250 г сладкой консервированной кукурузы;
  • 80 г майонеза;
  • 300 г копченой курицы;
  • 1 пачка сухариков.
  • Для этого салата можно использовать как отварную морковь, так и сырую. Я выбираю сырую, так как она дает приятную хрустящую структуру салату. Ее натираем через самую мелкую терку.
  • Курицу нарезаем средним кубиком. Для дополнительного аромата сюда же можно добавить курицу вместе со шкуркой.
  • В салатник к моркови отправляем курицу, консервированную кукурузу.
  • Салат перемешиваем и заправляем умеренным количеством майонеза. Старайтесь не переборщить с заправкой, так как блюдо уже изначально жирное за счет курицы и сухариков.
  • При подаче готовый салат украшаем сухариками. Приятного аппетита.

Читайте также: Прянично-банановый торт без выпекания за 15 минут

Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram. Не забывайте подписываться в Facebook.