Сырные хачапури поражают своей сочностью и легкостью приготовления. С последним сможет справиться даже ребенок.
Ингредиенты:
- Яйца 2 шутки
- Соль 1 щепотка
- Молоко 400 мл
- Мука 330 г
- Твёрдый сыр 100 г
- Сулугуни 100 г
- Зелёный лук по вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
Приготовление:
- Разбейте яйца, добавьте молоко и соль. Взбейте удобным для вас способом. Постепенно всыпайте муку и перемешивайте, чтобы не было комочков.
- Сыры желательно натереть на крупной терке. Порубите лук. Добавьте их в тесто и хорошо перемешайте.
- На среднем огне разогрейте масло в сковороде. Обжаривать хачапури нужно несколько минут с каждой стороны. Они должны подрумяниться.
Читайте также: Печенье без сахара: по-настоящему осенний рецепт