Как свинья в геометрии или кое-что о каменском депутате

Переход Каменского на индивидуальное отопление – дело очень серьезное. И очень смешно, если об этом деле берутся рассуждать люди, которые в сфере жилищно-коммунального хозяйства разбираются, как говорят в народе, как свинья в геометрии.

На днях в сети Интернет появилось масштабное интервью депутата Каменского городского совета от партии «Народный контроль» Максима Беспальчука, в котором он обрушился с критикой на местные власти, которые, по его мнению, неправильно проводят децентрализацию отопления.

Честно говоря, эта речь Беспальчука вызвала недоумение. Ведь Максим по образованию – флейтист, закончил наше музыкальное училище. Понятно, что в сфере жилищно-коммунального хозяйства он разбирается примерно так же, как мы уже говорили в начале статьи – как свинья в геометрии. Да, он одно время был председателем депутатской комиссии по ЖКХ, но давайте будем откровенны – мы-то знаем, как он туда попал, и поговаривают, что даже во время заседаний депутатской комиссии регулярно получал СМС по телефону, где ему писали, что и как надо говорить. Потому «откровения» Беспальчука у знающих людей вызывают улыбку, а никак не серьезное восприятие.

А если говорить серьезно, то выхода у властей Каменского просто нет – арбитражный управляющий уже объявил, что наша ТЭЦ не получит газ следующей осенью. В Минрегионе Украины поняли проблему города и согласились, что иного выхода, кроме как децентрализации отопления, у нашего города нет. Тем более, что остановился «ДнепрАзот» - надо обогревать жилмассивы БАМ и Соцгород, и власти города опять должны решать проблему отопления. И любой здравомыслящий человек понимает, что надо всячески поддерживать мэра и его команду в вопросе децентрализации, а не ставить палки в колеса, как это делает Беспальчук.

Еще одно интересное «открытие» сделал Максим – рассказал, что надо срочно выделять деньги из городского бюджета на замену стояков, даже сумму назвал – свыше 12 миллионов гривен. Здесь очень интересно. Если менять стояки, то займется этим Управляющая компания по обслуживанию жилого фонда (УКОЖФ). А ведь все в городе знают, что главным лоббистом УКОЖФ является именно Маким Беспальчук. Не кажется странным такое вот совпадение?

Есть еще целый ряд вопросов к Беспальчуку, впрочем, это уже другие истории…

А городскому совету стоило бы подумать – может, Максима надо перевести с комиссии по ЖКХ в комиссию по культуре? Пусть там рассказывает, как надо на флейте играть, а не лезет туда, где он – как свинья в геометрии…

беспальчук отопление каменское
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии