• Головна
  • Как приготовить рыбные котлеты по-одесски
14:15, 18 червня 2020 р.

Как приготовить рыбные котлеты по-одесски

Как приготовить рыбные котлеты по-одесски

Нежные котлеты из рыбного филе можно как поджарить, так и приготовить на пару - для самых маленьких гурманов.

Ингредиенты:

- Филе трески (можно использовать и другую рыбу) - 300 г

- Сливочное масло - 50 г

- Пшеничная мука - 50 г

- Яйцо куриное - 1 штука

- Молоко - 100 мл

- Панировочные сухари - 50 г

- Соль и перец - по вкусу

Приготовление:

1. Филе порезать на части, отбить, свернуть рулетом, положив внутрь по куску сливочного масла, и обвалять в муке.

2. Взбить яйца с молоком, котлеты обвалять в этой смеси, затем в сухарях. Жарить во фритюре до готовности.

Читайте также: Простой рецепт на каждый день: кексы из кабачков и сыра

Назад в СССР: как приготовить пирожное «Картошка»

Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ

Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#рецепт #котлеты #рыба
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
Простые и вкусные блюда на каждый день. Тут вы найдете ответ на главный вопрос: что приготовить? Подборка бюджетных рецептов на праздничный день и не только.
Оголошення
live comments feed...