Как приготовить рыбные котлеты по-одесски

Как приготовить рыбные котлеты по-одесски, Анжелика Кудряшкина

Нежные котлеты из рыбного филе можно как поджарить, так и приготовить на пару - для самых маленьких гурманов.

Ингредиенты:

- Филе трески (можно использовать и другую рыбу) - 300 г

- Сливочное масло - 50 г

- Пшеничная мука - 50 г

- Яйцо куриное - 1 штука

- Молоко - 100 мл

- Панировочные сухари - 50 г

- Соль и перец - по вкусу

Приготовление:

1. Филе порезать на части, отбить, свернуть рулетом, положив внутрь по куску сливочного масла, и обвалять в муке.

2. Взбить яйца с молоком, котлеты обвалять в этой смеси, затем в сухарях. Жарить во фритюре до готовности.

Читайте также: Простой рецепт на каждый день: кексы из кабачков и сыра

Назад в СССР: как приготовить пирожное «Картошка»

Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ

Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram

рецепт котлеты рыба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии