Простой рецепт на каждый день: диетические грибные оладьи

Простой рецепт на каждый день: диетические грибные оладьи, Анжелика Кудряшкина

Нежные оладьи из грибов внесут приятную нотку разнообразия в меню.

Ингредиенты:

- Грибы – 300 г

- Лук – 1 шт.

- Мука – 2 ст. л.

- Соль – по вкусу

- Перец – по вкусу

- Лук зеленый, укроп – по вкусу

- Сода – 0,5 ч. л.

- Мука – 2-3 ст.л.

Способ приготовления:

1. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до прозрачности.

2. Добавить нарезанные кубиками грибы и жарить до готовности. В конце посолить, поперчить. Остудить.

3. Посолить, поперчить, добавить соду и муку. Перемешать. Если мало муки, добавить еще.

4. Когда тесто готово, в него можно добавить измельченный зеленый лук или свежий укроп.

5. На сковороду налить растительное масло, разогреть и жарить оладьи с двух сторон до готовности.

Читайте также: Как приготовить шашлычки из куриных сердец

Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ

Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram

грибы оладьи рецепт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии