Песочные пирожки - тают во рту

Песочные пирожки - тают во рту

Для приготовления эти песочных пирожков требуются следующие ингредиенты:

  • мука - 220 г,
  • сливочное масло - 100 г,
  • сметана - 50 г,
  • яичный желток - 1 шт,
  • горчица - 1 ст.л.,
  • вино белое сухое - 1 ст.л.,
  • соль - 1/3 ч.л.

Приготовление:

Масло порезать небольшими кубиками. В блендер всыпать сливочное масло, муку 200 г и 1/3 ч.л. соли и измельчить в мелкую крошку. Добавить сметану и горчицу, немного взбить, влить белое вино и снова взбить. Сформировать из теста шар, завернуть в пленку и отправить на 20-30 минут в морозилку. Тесто раскатываем и кладем начинку на любой вкус - картошку, капусту, мясо. Выпекать в разогретой духовке при 200 градусах около 20 минут до золотистой корочки.

Приятного апетита!

Читайте также: Какие животные в Каменском ищут дом

Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram

рецепт пирожки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии