В Каменском полицейские рано утром ворвались в квартиру и пугали ребенка

В Каменском полицейские рано утром ворвались в квартиру и пугали ребенка, Леонид Лихолажин

Некоторые из нас становились свидетелями работы полиции. Может случиться такое, что двери ваших мирных соседей будет выламывать спецотряд.

21 декабря, рано утром, в дом Марины Сахно, на улице Матросова, пришли незваные гости. Без стука они начали выламывать дверь специнструментом.

В один момент в квартиру вломилась толпа людей в черных костюмах с автоматами наперевес.

«Я покормила ребенка и услышала какой-то шум в подъезде. Побежала к дверям и увидела, что мой замок уже был заблокирован. Без стука начали ломать двери и забежали в квартиру. Аналогичные действия были в доме моей мамы. Вырвали двери с петель», - рассказывает Марина.

В этот момент, в квартире, были 2 дочери Марины. Одной из них 12 лет, а второй – годик. Старшая дочь впала в истерику и сильно испугалась. Ведь не каждый день человек видит у себя в комнате мужчину с автоматом и без каких-либо опознавательных знаков (нашивок). Неизвестные кричали на девочку, будто специально хотели усилить ее истерику.

Во второй квартире, где живет мама, тоже был 5-летний ребенок. Полицейские также варварски ворвались в квартиру. Без каких-либо извинений, они лишь ехидно спросили у пожилой женщины: «А мы в 25-ую квартиру попали?». Из-за выломанных дверей в квартирах образовался сквозняк, из-за чего дети приболели.

Что искали полицейские в двух квартирах – непонятно. Никаких запрещенных вещей у семьи не нашли.

Из решения суда выяснилось, что обыск был в рамках расследования убийства, которое, возможно, случилось в Каменском 9 января 2020 года. В пресс-службе ГУНП в Днепропетровской области подтвердили эту информацию. Подробности обещали сообщить позже. Однако в голове не укладывается, при чем тут может быть женщина с детьми и ее мама?

9 января Марина была у кумовей в одном из кафе города и праздновала День рождения их ребенка. Свидетелей ее пребывания на празднике – предостаточно. Учитывая, что женщина занимается бизнесом, можно предположить, что таким способом ее пытаются «задавить». И второе: на сколько логичен обыск, который проводят спустя год?

«Если бы ко мне в дверь постучали, и я увидела, что там стоят действительно полицейские, я бы открыла дверь. Создается впечатление, что, «войдя без стука», полицейские преследовали другие цели», - говорит Марина Сахно.

Пострадавшая не собирается оставлять эту ситуацию просто так. На место вызывали следственно-оперативную группу. Свидетели подтвердили факт того, что «спецназ» начал сразу выламывать дверь, даже не постучавшись. Сейчас дело изучают адвокаты, чтобы защитить семью, которая пострадала от полицейского беспредела.

полиция обыск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии