• Головна
  • Как приготовить похмельный супчик
12:00, 2 січня 2021 р.
Надійне джерело

Как приготовить похмельный супчик

Как приготовить похмельный супчик

Суп из печеных томатов подарит радость вашему организму. Он обладает насыщенным кисло-сладким вкусом.

Ингредиенты:

  • Куриный бульон — 100 мл
  • Томаты — 300 г
  • Чеснок — 1 головка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Зелёный базилик — 15 г
  • Красный перец — на кончике ножа
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Прованские травы
  • Масло оливковое

Как приготовить:

Смажьте противень оливковым маслом и выложите на него томаты, разрезанные пополам. Посыпьте сверху сахарной пудрой, чесноком и травами. 

Томаты запекайте при температуре 180 градусов, примерно 20 минут. Мелко нарезанный лук и прованские травы обжарьте на оливковом масле. Взбейте в блендере вместе с томатами до однородности. 

Добавьте в смесь куриный бульон, соль и перец. Процедите и поставьте на средний огонь, доведя до кипения. Выздоравливайте :)

Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ

Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#похмелье #суп #рецепт #рецепты
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
Простые и вкусные блюда на каждый день. Тут вы найдете ответ на главный вопрос: что приготовить? Подборка бюджетных рецептов на праздничный день и не только.
Останні новини
Оголошення
live comments feed...