Как приготовить похмельный супчик

Как приготовить похмельный супчик, Леонид Лихолажин

Суп из печеных томатов подарит радость вашему организму. Он обладает насыщенным кисло-сладким вкусом.

Ингредиенты:

  • Куриный бульон — 100 мл
  • Томаты — 300 г
  • Чеснок — 1 головка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Зелёный базилик — 15 г
  • Красный перец — на кончике ножа
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Прованские травы
  • Масло оливковое

Как приготовить:

Смажьте противень оливковым маслом и выложите на него томаты, разрезанные пополам. Посыпьте сверху сахарной пудрой, чесноком и травами. 

Томаты запекайте при температуре 180 градусов, примерно 20 минут. Мелко нарезанный лук и прованские травы обжарьте на оливковом масле. Взбейте в блендере вместе с томатами до однородности. 

Добавьте в смесь куриный бульон, соль и перец. Процедите и поставьте на средний огонь, доведя до кипения. Выздоравливайте :)

Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ

Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram

похмелье суп рецепт рецепты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии