Реалии Каменского: у Дубинских «пробили дно» (видео)

Реалии Каменского: у Дубинских «пробили дно», Леонид Лихолажин

Во время любой войны, в том числе и информационной, есть неписанное правило – ни в коем случае не использовать в качестве прикрытия детей, стариков и инвалидов. Похоже, в Каменском кое-кто растоптал это правило. Впрочем, обо все по порядку.

К нам в редакцию обратилась жительница Каменского Ирина Тарасенко, которая воспитывает ребенка, девочку с ограниченными возможностями Софийку. В разговоре с нами не могла скрыть слез.

Оказывается, вчера один из ярых сторонников братьев Дубинских и противников мэра (назовем их просто – «дубоботы») Игорь Ильков (тот самый господин в клеточку, о котором мы писали) выставил на своей странице в фейсбук прикольную, как он думал, фотожабу: мэр Белоусов в гостях у маленькой девочки, при этом мэр и ребенок обмениваются откровенно похабными фразами. Оказалось, что на это фото было сделано в квартире Ирины.

- Два года назад накануне 8 марта Андрей Леонидович приезжал к нам в гости, чтобы не просто сделать подарки, но и узнать – чем помочь мне и моему ребенку. После разговора помощь не заставила себя долго ждать – и материальная, и с поездкой в Киев и Харьков для диагностирования и лечения. Конечно, не так быстро, как хотелось, но Софийка после лечения стала чувствовать себя лучше. И сейчас и городские власти, и лично мэр не забывают о нас, помощь поступает постоянно, - рассказывает Ирина.

- А сегодня, когда мы с ребенком были на массаже, массажист говорит мне – а Вы видели, что некий господин Ильков выложил в фейсбуке фото, сделанное во время посещения нашей квартиры два года назад, и прикрепил к нему похабные надписи? – продолжает Ирина. – Я была шокирована поступком этого человека! Мэр приезжал с вопросом – чем помочь, а этот не помог ни копейкой, зато нагло использовал фото моего больного ребенка в своих поганых целях! Кто дал ему на это право? Ведь по закону, использовать фотографии детей без разрешения родителей запрещено! Я официально требую от этого человека публичных извинений и материальной компенсации за его гнусный поступок! Также хочу подавать в суд на Илькова. Знаю, что судебная тяжба – дело недешевое, а мне надо лечить ребенка! Поэтому прошу помощи у всех жителей Каменского, кому небезразлична судьба Софийки и всех больных детей! – говорит Ирина.

От редакции. Мы покидали гостеприимную квартиру Ирины с тяжелым чувством. Ведь заигравшийся в политику и работающий на братьев Дубинских Ильков растоптал самые светлые человеческие чувства. Хочется его просить – неужели Дубинские так много платят, что можно делать такие гадости? А у Дубинских спросить другое – неужели пост директора УКОЖФ и деньги из сферы ЖКХ так важны, что ради них можно унизить больного аутизмом ребенка? Впрочем, вряд ли вышеперечисленные господа что-либо ответят…

А по поводу обращения Ирины с призывом о помощи для суда – дело очень даже нужное, гнусность должна быть наказана. А заодно можно и начать сбор средств на билеты в один конец, дабы Дубинские и вся их прикормленная рать навсегда покинули Каменское…

Каменское Дубинские
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии