Рецепт блинов: секрет успеха воздушных блинчиков

Рецепт блинов: секрет успеха воздушных блинчиков, Леонид Лихолажин

Блины любят многие. К сожалению, не каждый может похвастаться их вкусом и воздушностью. Предлагаем вам это исправить.

Ингредиенты:

  • Молоко 500 мл
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Соль щепотка
  • Сахар 3 столовые ложки
  • Пшеничная мука 1,5 стакана
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Разрыхлитель на кончике ножа

Налейте в емкость молоко комнатной температуры. Взбейте в нем яйца и добавьте соль и сахар. 

Подсыпьте муки, активно помешивая раскалывая комочки. Они будут в любом случае, так что придется постараться. Затем добавьте разрыхлитель и снова перемешайте. Оставьте на 20 минут и добавьте растительное масло.

При желании можно оставить массу в холодильники и уйти по своим делам. Если свободное время еще осталось - наливайте на раскаленную сковороду немного масла и приступайте к жарке.

Читайте также: Как приготовить сырники: необычный рецепт с картошкой

Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ

Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram. Не забывайте подписываться в Facebook.

рецепты блины рецепт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии