11:26, 26 серпня 2021 р.
Надійне джерело
Пирог с капустой: сытный ужин для всей семьи
Если в морозилке завалялась пачка готового теста - самое время его использовать. Вам остается только приготовить начинку. Остальное сделает за вас духовка. Пирог будет по вкусу всей семье.
Ингредиенты:
- Белокочанная капуста 1 небольшой кочан
- Сливочное масло 3 ст. ложки
- Яйца 4 штуки
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Молотый чёрный перец по вкусу
- Дрожжевое слоёное тесто 450–500 г
Приготовление:
- Возьмите капусту и тонко нашинкуйте. Поставьте сковороду на слабый огонь и растопите масло.
- Капусту обжаривать примерно полчаса. Главное, сильно не подрумянивать. Снимите с огня и дайте ей остыть 15 минут.
- Сварите яйца вкрутую (10 минут). Остудите под холодной водой, очистите и нарежьте кубиками.
- Смешайте капусту, яйца, зелень, перец и соль. По вкусу добавьте любимые специи.
- Противень застелите пергаментом и разогрейте духовку до 200 градусов. Тесто раскатайте в два прямоугольных пласта. Один выложите на противень, выложите на него начинку. Накройте вторым пластом теста и защепите края.
- Сделайте пару проколов и смажьте яйцом верхушку пирога. Запекать 45 минут.
Читайте также: Маринованные помидоры: минимум добавок
Рецепт идеального летнего десерта: оладьи с яблоками
Закуска из кабачков: хрустящие наггетсы
Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ
Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram. Не забывайте подписываться в Facebook.
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Останні новини
15:24
Вчора
12:31
Вчора
Спецтема
Оголошення
15:57, 4 вересня
15:57, 4 вересня
01:12, 11 вересня
15:57, 4 вересня
live comments feed...