
11:00, 17 ноября 2022 г.
Надежный источник
Поэтому ваше пюре получалось невкусным: всего один ингредиент - и вы мировой шеф-повар

Картофельное пюре - одно из самых любимых блюд многих украинцев. Кроме того, у большинства оно ассоциируется именно с детством. Пюре подают как самостоятельное блюдо, как гарнир к мясу и овощам, используют как начинку.
Однако, мало кто знает, что, добавив всего один ингредиент, вы получите непревзойденный насыщенный вкус и цвет толченого картофеля.
Так что же стоит добавить?
Сразу после того, как вы растолкли картофель, добавьте 2 яичных желтка. Подождите несколько минут, растолките их и перемешайте с картофелем. Из-за высокой температуры желток станет будто сваренным. А картофель получит приятный привкус и еще более желтый оттенок.
Поэтому не бойтесь экспериментов и приятного аппетита.
Читайте также:
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Последние новости
15:00
Вчера
Объявления
20:51, 7 декабря
37
12:32, 9 декабря
16:46, 11 декабря
324
12:32, 9 декабря