• Главная
  • Поэтому ваше пюре получалось невкусным: всего один ингредиент - и вы мировой шеф-повар
11:00, 17 ноября 2022 г.
Надежный источник

Поэтому ваше пюре получалось невкусным: всего один ингредиент - и вы мировой шеф-повар

Поэтому ваше пюре получалось невкусным: всего один ингредиент - и вы мировой шеф-повар

Картофельное пюре - одно из самых любимых блюд многих украинцев. Кроме того, у большинства оно ассоциируется именно с детством. Пюре подают как самостоятельное блюдо, как гарнир к мясу и овощам, используют как начинку.

Однако, мало кто знает, что, добавив всего один ингредиент, вы получите непревзойденный насыщенный вкус и цвет толченого картофеля. 

Так что же стоит добавить?

Сразу после того, как вы растолкли картофель, добавьте 2 яичных желтка. Подождите несколько минут, растолките их и перемешайте с картофелем. Из-за высокой температуры желток станет будто сваренным. А картофель получит приятный привкус и еще более желтый оттенок. 

Поэтому не бойтесь экспериментов и приятного аппетита.

Читайте также:

Украинцев ожидают метели, грозы и снегопады. Народный синоптик ошарашил всех прогнозом: чего ждать в ближайшие дни

Помогут укрепить иммунитет и улучшить состояние здоровья: врачи назвали 3 каши, которые стоит есть чаще

Как использовать старое и пожелтевшее сало: можно приготовить много интересного. Шикарные варианты для каждого

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#пюре
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления