Обычные свиные котлеты можно сделать еще лучше. Добавьте в них овощи и они станут еще вкуснее.
Ингредиенты:
- Кабачок среднего размера 1 штука
- Яйца 2 штуки
- Манка 2 ст. ложки
- Фарш из свинины 500 г
- Зелень
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Панировочные сухари 100 г
- Растительное масло 2–3 ст. ложки
Приготовление:
- Возьмите крупную терку и натрите кабачок. Отожмите лишнюю влагу и смешайте с яйцами и манкой. Дайте постоять 15 минут.
- Добавьте в смесь фарш и рубленную петрушку. Соль и перец - по вкусу.
- Слепите маленькие котлетки и обваляйте в панировке. Жарить в масле на разогретой сковороде. Достаточно по 5 минут с каждой стороны. Время жарки может зависеть от объема заготовки.
- Как подрумянятся, то сбавьте огонь до минимума и накройте крышкой. Жарьте еще 7 минут.
Читайте также: Салат на зиму: помидоры, лук и перец
Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ
Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram. Не забывайте подписываться в Facebook.