Котлеты с кабачками: для всей семьи

Обычные свиные котлеты можно сделать еще лучше. Добавьте в них овощи и они станут еще вкуснее.

Ингредиенты:

  • Кабачок среднего размера 1 штука
  • Яйца 2 штуки
  • Манка 2 ст. ложки
  • Фарш из свинины 500 г
  • Зелень
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Панировочные сухари 100 г
  • Растительное масло 2–3 ст. ложки

Приготовление:

  • Возьмите крупную терку и натрите кабачок. Отожмите лишнюю влагу и смешайте с яйцами и манкой. Дайте постоять 15 минут.
  • Добавьте в смесь фарш и рубленную петрушку. Соль и перец - по вкусу.
  • Слепите маленькие котлетки и обваляйте в панировке. Жарить в масле на разогретой сковороде. Достаточно по 5 минут с каждой стороны. Время жарки может зависеть от объема заготовки.
  • Как подрумянятся, то сбавьте огонь до минимума и накройте крышкой. Жарьте еще 7 минут.

Читайте также: Салат на зиму: помидоры, лук и перец

Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ

Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram. Не забывайте подписываться в Facebook.