Блюдо очень простое в приготовлении. Ингредиенты есть практически в каждом холодильнике. Порадуйте себя легким обедом или ужином. Можно употреблять в горячем и холодном виде.
Ингредиенты:
- Кабачок 1 штука
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Чеснок 3 зубчика
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Яйца 2–3 штуки
Приготовление:
- Почистите кабачок и удалите в нем семена. Мякоть порежьте на небольшие кусочки. Если кабачок молодой - можно использовать целиком.
- Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте кабачок 7 минут.
- Сбавьте огонь. Добавьте соль и перец по вкусу. Также бросьте измельченный чеснок. Накройте крышкой и готовьте 10 минут.
- Взбейте яйца. Посолите смесь и влейте на сковороду. На среднем огне обжаривайте 3 минуты. Не забывайте помешивать.
Читайте также: Запеканка из баклажанов: с сырным соусом
Салат на зиму: помидоры, лук и перец
Зеленые помидоры: быстрый рецепт в пивном кляре
Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ
Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram. Не забывайте подписываться в Facebook.