Гарнир идеально подойдет к любому блюду. Ароматный и нежный картофель удивит вас своей хрустящей корочкой.
Ингредиенты:
- Картофель 700 г
- Соль по вкусу
- Сушёный молотый чеснок 1 ч. ложка
- Паприка 1 ст. ложка
- Сухой розмарин 1 ч. ложка
- Сушёный тимьян 1 ч. ложка
- Молотый чёрный перец половина ч. ложки
- Горчица 2 ч. ложки
- Растительное масло 50 мл
Приготовление:
- Для начала вымойте картофель и нарежьте на дольки. Отварите в подсоленной воде за 5 минут.
- Смешайте специи, горчицу, масло и соль. Обсушите картофель бумажными полотенцами и обильно полейте ингредиентами. Перемешайте.
- Духовку разогрейте до 200 градусов. Запекайте на противне 25 минут до золотистости.
Читайте также: Салат Мимоза: новый рецепт вечной классики