Вера Брежнева прокомментировала декоммунизацию родного Днепродзержинска

Певица рассказала о своем отношении к переименованию родного Днепродзержинска и улицы, на которой она жила, в программе «Світське життя».

«Днепродзержинск переименовали обратно в Каменское. Я немножко в шоке, если честно, потому что я все равно не соотносила его название ни с чем. Это просто имя нарицательное города, оно для меня не значило ничего больше, чем просто мой родной город. Поэтому немножко странно, что завтра ко мне приедет бабушка уже из Каменского», - поделилась Вера Брежнева с Катей Осадчей. Осадчая также в штуку предположила, что сценический псевдоним Брежневой также подпадает под декоммунизацию.

Также певица сказала, что жила на проспекте Карла Маркса. Напомним, теперь он носит название проспект Ивана Франко.

В интервью Вера Брежнева вспомнила свою юность и работу в кафе посудомойкой. «Посудомойкой я работала по протекции, потому что там работала моя старшая сестра Галя. Я училась в ... 11-м классе. Там работа была с 15.00 до 23.00. Кафе называлось «Дюна». Пока никого не было из клиентов, я делала уроки. Это ненормально, когда дети работают. Но в Днепродзержинске у нас сложилась такая ситуация», - вспоминает звезда.

Напомним, В Раде зарегистрирован проект об отмене переименования Днепродзержинска.

вера брежнева днепродзержинск каменское переименование города декоммунизация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии