Бывший директор каменской школы №12 покончила с собой

29 марта в квартире по улице Глаголева мать нашла повешенной свою дочь – Марину Викторовну Тарабанову, бывшего директора СОШ №12.

Как рассказала Елена Тимченко, старший инспектор сектора мониторинга Каменского отдела полиции, накануне суицида, женщина всю ночь не спала. Правоохранителям мать погибшей рассказала, что в 8:20 ее дочь ушла в другую комнату, и сказала, что хочет прилечь отдохнуть, при этом была чем-то расстроена. А в 12:20 мать нашла ее повешенной, после чего побежала звать на помощь соседей.

Предсмертной записки Марина Викторовна не оставила. Сегодня, 30 марта, в 16:00 ее похоронят. 

По имеющейся информации Марина Викторовна могла покончить с собой из-за судебных тяжб, которые в последнее время обрушились на нее. В прошлом году ее уволили с должности директора, якобы из-за нецензурной брани в сторону родителя одного из учеников. Она хотела восстановиться через суд, но проиграла, из-за чего и могла покончить с собой.

Татьяна Онищенко, директор департамента по гуманитарным вопросам сказала, что о причинах суицида Марины Викторовны ничего не знает, ей известен только сам факт произошедшего.

По данному факту внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по ст. 115 с пометкой самоубийство.

Бывший директор каменской школы №12 покончила с собой, фото-1
суицид школа суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии