Как приготовить овощное рагу "летнее"

Как приготовить овощное рагу "летнее", Леонид Лихолажин

В этот раз мы расскажем, как приготовить летнее овощное рагу.

Ингредиенты:

  • 4 крупных баклажана;
  • 2-3 средних кабачка;
  • 2 болгарских перца;
  • 2 моркови;
  • 4 луковицы;
  • помидора;
  • 1 головка чеснока;
  • 2 ст.л. уксуса;
  • соль;
  • перец;
  • растительное масло.

Баклажаны, кабачки, морковь и перец порезать крупными кубиками. Лук и помидоры нарезать полукругом. Чеснок выдавить через чесночницу. В сотейник налить масло и слегка обжарить в нём баклажаны и кабачки, добавить все остальные овощи, посолить, поперчить, перемешать и накрыть крышкой. Тушить на медленном огне до готовности 40 минут.

Читайте также: Вкус из детства: как приготовить творожное печенье «Гусиные лапки»

Назад в СССР: как приготовить пирожное «Картошка»

Что приготовить из кабачков и цуккини: топ вкусных рецептов

Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ

Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram

рецепты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии