• Головна
  • Как приготовить овощное рагу "летнее"
16:28, 25 червня 2020 р.

Как приготовить овощное рагу "летнее"

Как приготовить овощное рагу "летнее"

В этот раз мы расскажем, как приготовить летнее овощное рагу.

Ингредиенты:

  • 4 крупных баклажана;
  • 2-3 средних кабачка;
  • 2 болгарских перца;
  • 2 моркови;
  • 4 луковицы;
  • помидора;
  • 1 головка чеснока;
  • 2 ст.л. уксуса;
  • соль;
  • перец;
  • растительное масло.

Баклажаны, кабачки, морковь и перец порезать крупными кубиками. Лук и помидоры нарезать полукругом. Чеснок выдавить через чесночницу. В сотейник налить масло и слегка обжарить в нём баклажаны и кабачки, добавить все остальные овощи, посолить, поперчить, перемешать и накрыть крышкой. Тушить на медленном огне до готовности 40 минут.

Читайте также: Вкус из детства: как приготовить творожное печенье «Гусиные лапки»

Назад в СССР: как приготовить пирожное «Картошка»

Что приготовить из кабачков и цуккини: топ вкусных рецептов

Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ

Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#рецепты
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...