Простой рецепт на каждый день: сырники с зеленью

Простой рецепт на каждый день: сырники с зеленью, Анжелика Кудряшкина

Сырники готовят и любят почти в каждой семье. Многие с трепетом вспоминают сладкие сырники, которые нам подавали в детском саду. Мы предлагаем поэкспериментировать и сделать несладкие летние сырники с зеленью.

Ингредиенты:

- творог 500 г

- манная крупа 2 ст. л.

- яйца куриные 2 шт.

- соль 1/2 ч. л.

- зеленый лук 1/2 пучка

- петрушка 1/2 пучка

- укроп 1/2 пучка

- мука пшеничная 2 ст. л.

- масло растительное 2 ст. л.

Приготовление:

1. Для начала венчиком взбейте яйца с солью. Добавьте творог и манку. Если ваш творог сильно крупинистый то протрите его через сито.

2. Зелень нарежьте мелко. Добавьте ее к творогу с яйцами и манной крупой и хорошо перемешайте. Оставьте минут на 15, чтобы набухла манка.

3. Затем скатайте шарики при этом руки смачивайте водой, обваляйте шарики в муке и немного их приплюсните.

4. Обжаривайте на раскаленной сковороде на среднем огне на небольшом количестве масла.

5. Готовые сырники с зеленью можно выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. Подавать горячими со сметаной или другим белым соусом.

Читайте также: Сливовый пирог по рецепту из The New York Times

Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ

Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram

сырники зелень рецепт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии