Как приготовить рулет из крабовых палочек

Как приготовить рулет из крабовых палочек, Леонид Лихолажин

Очень быстрая и сытная закуска понравится всем. Рулет из крабовых палочек можно подать на завтрак, а также это отличный перекус в течение дня.

Ингредиенты:

  • 200 г. крабовых палочек
  • 5 яиц
  • 3 столовых ложек молока
  • 5 столовых ложек муки
  • 2 столовые ложки масла растительного
  • 150 г. сыра
  • 3 вареных яйца
  • 4 зубчика чеснока
  • 100 г. майонеза
  • зелень укропа
  • соль – по вкусу

Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, растительное масло , молоко, соль по вкусу и все взбить при помощи миксера. Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой терке. Добавить их к яичной смеси, хорошенько перемешать. Сюда же добавить измельченную зелень укропа, примерно 2 столовых ложки.

На противень постелить бумагу для выпечки, смазать ее растительным маслом и вылить приготовленную смесь. Равномерно распределить и поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около 15 минут при 180 градусах. Пока готовится омлет, приготовим начинку. Для этого сыр и яйца натрите на мелкой терке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа измельчить, все соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Начинка готова. В нее можно добавить дополнительно измельченные крабовые палочки, болгарский перец и всё, что пожелаете – дело вкуса.

Готовый омлет достаем из духовки, даем ему немного остыть и аккуратно снимаем с бумаги. Затем распределяем по всей поверхности начинку и сворачиваем в рулет. Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6 часов. При подаче нарезать.

Читайте также: Как приготовить сырные шарики с колбасой

Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ

Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram

рецепт рецепты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии