Как приготовить оладьи с творогом и зеленью

Как приготовить оладьи с творогом и зеленью, Анжелика Кудряшкина

Творожные оладьи с зеленью выходят пышными, как пух. Просто, вкусно и доступно!

Ингредиенты:

- Молоко - 200 мл

- Соль - 1 ч. л.

- Яйца - 2 шт.

- Творог зернистый - 120 г

- Петрушка - небольшой пучок

- Мука - 350 г

- Разрыхлитель - 1 ч. л.

- Сливочное масло - 20 г

Приготовление:

1. Смешайте молоко, соль и яйца. Добавьте 200 г муки и разрыхлитель, немного перемешайте.

2. Добавьте творог, измельченную зелень и мягкое сливочное масло. Перемешайте лопаткой.

3. Подсыпая муку, замесите тесто. Накройте полотенцем и оставьте на 20 минут. Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам. Может понадобиться чуть больше или меньше муки, чем указано в рецепте.

4. Из теста сформируйте кружочки и немного прижмите их рукой (на вид получаются, как сырники). Обжарьте оладьи на среднем огне до готовности.

Читайте также: Как приготовить ароматные пампушки с чесноком

Как приготовить пиццу-бутерброд – быстрый завтрак для школьника

Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ

Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram

оладьи творог рецепт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии