• Головна
  • Как приготовить цветную капусту по-гречески
13:53, 17 жовтня 2020 р.

Как приготовить цветную капусту по-гречески

Как приготовить цветную капусту по-гречески

Хотите приготовить на ужин что-нибудь вкусненькое? Предлагаем сытное и оригинальное блюдо из цветной капусты.

Ингредиенты:

- 500 г цветной капусты

- 1 лук

- 1 куриное филе

- 70 г твердого сыра

- 200 г сметаны

- 3-4 зубчика чеснока

- соль, перец, орегано, зелень – по вкусу.

Приготовление:

1. Делим капусту на соцветия. Куриное филе промываем и просушиваем, режем на кусочки. Лук режем тонкими полукольцами.

2. Разогреваем масло в сковороде и обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем мясо, перемешиваем и обжариваем 3 - 4 минуты.

3. Всыпаем капусту, солим, перчим, орегано и любые другие специи, перемешиваем.

4. Добавляем сметану, перемешиваем, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим около 20 минут.

5. Чеснок пропускаем через пресс, добавляем в капусту, всыпаем нарезанную зелень и тертый сыр, тушим под крышкой не перемешивая еще 2 минуты.

Подаем это блюдо с картофельным пюре, отварным рисом или овощными салатами.

Читайте также: Запекаем перцы с курицей и сыром: вкусный и быстрый рецепт

Рецепт картофельной запеканки с сыром и чесноком

Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ

Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#капуста #рецепт
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...