Рецепт мясного рулета в пергаменте

Рецепт мясного рулета в пергаменте , Леонид Лихолажин

Приготовить мясной рулет с сыром и яйцом в пергаменте очень просто. К тому же блюдо готовится на сковороде.

Ингредиенты:

  • Куриный фарш - 600 г
  • Панировочные сухари - 2 ст. л.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сливочное масло - 30 г
  • Твердый сыр - 150 г
  • Орегано - 0,5 ч. л.
  • Вода - 200 мл
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец (молотый) - по вкусу

Отварите яйца. Пока они варятся, в миске смешайте фарш, специи, соль и сухари. 

Яйца нужно остудить и нарезать кубиками. Затем на крупной терке натираем сыр. 

Пергамент смазываем сливочным маслом, и треть фарша распределяем по бумаге. Посыпаем сверху сыром и яйцом. 

Затем сворачиваем фарш в рулет. Нужно делать это аккуратно. Края прижимаем ложкой, чтобы их закрыть. Заворачиваем рулет в бумагу, делая "большую конфету". 

Рулеты выкладываем на сковороду и заливаем водой. На среднем огне нужно жарить по 10 минут с каждой стороны. Сковородку при этом накрываем крышкой.

Читайте также: Рецепты на Новый год: сырный салат в апельсине

Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ

Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram

мясной рулет рецепт рецепты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии