Рецепт мясного рулета в пергаменте
Приготовить мясной рулет с сыром и яйцом в пергаменте очень просто. К тому же блюдо готовится на сковороде.
Ингредиенты:
- Куриный фарш - 600 г
- Панировочные сухари - 2 ст. л.
- Яйца - 3 шт.
- Сливочное масло - 30 г
- Твердый сыр - 150 г
- Орегано - 0,5 ч. л.
- Вода - 200 мл
- Соль - по вкусу
- Черный перец (молотый) - по вкусу
Отварите яйца. Пока они варятся, в миске смешайте фарш, специи, соль и сухари.
Яйца нужно остудить и нарезать кубиками. Затем на крупной терке натираем сыр.
Пергамент смазываем сливочным маслом, и треть фарша распределяем по бумаге. Посыпаем сверху сыром и яйцом.
Затем сворачиваем фарш в рулет. Нужно делать это аккуратно. Края прижимаем ложкой, чтобы их закрыть. Заворачиваем рулет в бумагу, делая "большую конфету".
Рулеты выкладываем на сковороду и заливаем водой. На среднем огне нужно жарить по 10 минут с каждой стороны. Сковородку при этом накрываем крышкой.
Читайте также: Рецепты на Новый год: сырный салат в апельсине
Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ
Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram