Рецепт рисового супа с лечо и колбасками

Рецепт рисового супа с лечо и колбасками, Леонид Лихолажин

Рисовый суп с лечо и колбасками отлично согреет в холодное время года, и сможет заменить собой второе блюдо.

Быстрый в приготовлении и очень вкусный суп получается сытным и калорийным.

Ингредиенты:

  • рис - 50 г
  • картофель - 2 шт
  • вода - 2 л
  • лук репчатый - 1 шт
  • колбаски охотничьи - 4 шт
  • лечо - 1 банка
  • соль - по вкусу
  • смесь перцев - по вкусу

Приготовление:

Очищенный от кожицы картофель промываем, затем нарезаем небольшими кубиками и выкладываем в кастрюлю. Заливаем холодной водой, ставим на огонь и доводим до кипения.

Когда вода закипит, всыпаем к картофелю рис и варим 15 минут. Затем солим и приправляем перцем.

Репчатый лук очищаем от шелухи, мелко рубим и обжариваем на растительном масле. За 4-5 минут на среднем огне он должен стать золотистым.

Охотничьи колбаски нарезаем кружочками, выкладываем к луку и обжариваем 2-3 минуты.

Спустя 15 минут выкладываем в кастрюлю к картофелю и рису обжаренные лук и колбаски.

Следом за ними выкладываем в суп лечо. Варим все вместе еще 10 минут.

Читайте также: Рецепт мясного рулета в пергаменте

Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ

Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram

рецепт рисовый суп колбаски охотничьи лечо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии