Шампиньоны с фетой и чесноком: рецепт от Евгения Клопотенко
Шампиньоны - уникальный продукт. Их можно купить везде и приготовить любое блюдо. Евгений Клопотенко предлагает приготовить из шампиньонов очень вкусную закуску.
Ингредиенты:
- шампиньоны - 400 г
- фета - 200 г
- чеснок - 2 зубчика
- петрушка - 5 веточек
- оливковое масло - 1 ст. л.
- черный перец (молотый) - по вкусу
Духовку нужно разогреть до 180 градусов. Шампиньоны - помыть и отделить ножки от шляпок.
Ножки можно сохранить на будущее, добавив их в суп. Шляпки грибов выкладывайте на противень, который застелен пергаментом. Сверху нужно полить оливковым маслом и запечь в духовке примерно 20 минут. После этого дайте им остыть.
Почистите и мелко порубите чеснок. В миске смешайте чеснок, рубленную петрушку и сыр фета. Добавьте шляпки грибов и перемешайте.
Читайте также: Рецепт салата к Новому году "Бычок на лугу"
Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ
Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram