Шампиньоны с фетой и чесноком: рецепт от Евгения Клопотенко

Шампиньоны с фетой и чесноком: рецепт от Евгения Клопотенко, Леонид Лихолажин

Шампиньоны - уникальный продукт. Их можно купить везде и приготовить любое блюдо. Евгений Клопотенко предлагает приготовить из шампиньонов очень вкусную закуску.

Ингредиенты:

  • шампиньоны - 400 г
  • фета - 200 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • петрушка - 5 веточек
  • оливковое масло - 1 ст. л.
  • черный перец (молотый) - по вкусу

Духовку нужно разогреть до 180 градусов. Шампиньоны - помыть и отделить ножки от шляпок. 

Ножки можно сохранить на будущее, добавив их в суп. Шляпки грибов выкладывайте на противень, который застелен пергаментом. Сверху нужно полить оливковым маслом и запечь в духовке примерно 20 минут. После этого дайте им остыть.

Почистите и мелко порубите чеснок. В миске смешайте чеснок, рубленную петрушку и сыр фета. Добавьте шляпки грибов и перемешайте. 

Читайте также: Рецепт салата к Новому году "Бычок на лугу"

Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ

Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram

рецепт рецепты грибы Клопотенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии