• Головна
  • Бендерики с мясом, быстро и вкусно
13:16, 9 лютого 2021 р.
Надійне джерело

Бендерики с мясом, быстро и вкусно

Бендерики с мясом, быстро и вкусно

Бендерики понравятся всей семье. Если вам надоели обычные блины с начинкой, то рецепт для вас.

Ингредиенты:

Для блинов

  • Вода 550 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
  • Мука пшеничная 350 г
  • Сахар 3 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая 1 щепотка
  • Яйца куриные 2 шт.

Для начинки

  • Вода 2 ст. л.
  • Куриное филе 600 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец белый молотый 1 ч. л.
  • Сливки 2 ст. л.
  • Соль 1 щепотка

Для кляра

  • Молоко 100 мл
  • Яйца куриные 1 шт.

Яйца взбиваем с сахаром, растительным маслом и солью. Не забываем всыпать муку и подливать воду. Мешаем жидкое блинное тесто.

Тесто нужно оставить на час. Затем на большую сковороду выливаем половинку теста и делаем тонкие блины. Складываем их стопкой низом к верху.

Приступаем к начинке. Фарш и лук нужно пропустить через мясорубку. В фарш добавляем воду, сливки, перец и по вкусу соль. Перемешиваем. Нужно, чтобы фарш был жидковат и вязок.

Приступаем уже к бендерикам. Блины нужно разрезать на две части. Наносим начинку, распределяя тонким слоем по поверхности блинов. Половинку нужно сложить в треугольник и закрыть края блина к центру.

Делаем кляр. Взбалтываем яйцо с молоком или не жирными сливками. Окунаем в кляр блины. Из-за сырой начинки готовим их на слабом огне. Лучше накрыть крышкой. Ждем золотистый цвет и бендерики готовы.

Читайте также: Завтрак из лаваша: вкусно и быстро

Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ

Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram. Не забывайте подписываться в Facebook.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#рецепты #блины
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...