На Днепропетровщине выросло количество выпуска сладостей

На Днепропетровщине выросло количество выпуска сладостей

В 2021 году в Днепропетровской области возросло производство пищевых продуктов. Больше всего - шоколадных конфет. 

- Пищевые предприятия региона постоянно наращивают производство продукции. В этом году среди лидеров компании, которые производят сладости. От конфет до тортов, - рассказали в департаменте экономического развития ОГА.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, на 36,3% возросло производство шоколадных конфет. На 16% - тортов и кондитерских изделий, почти вдвое - пирожных.

Больше стали производить и другой продукции: на 22,8% - соленой рыбы и рыбы в рассоле, на 7,7% - свежей или охлажденной свинины. Сейчас на Днепропетровщине работают более 100 пищевых и продукто-перерабатывающих предприятий.

Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram. Не забывайте подписываться в Facebook.

ДнепрОГА
Производство сладости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии