
19:00, 20 липня 2021 р.
Надійне джерело
Из слоеного теста: булочки с творогом и шпинатом

Изысканная выпечка очень проста в приготовлении. При этом она содержит необычную начинку.
Ингредиенты:
- Бездрожжевое слоёное тесто 400–500 г
- Замороженный шпинат 5 шайбочек
- Творог 200 г
- Соль по вкусу
- Молотый чёрный перец по вкусу
- Куриный желток 1 штука
- Кунжут по вкусу
Приготовление:
- Если вы взяли слоеное тесто - разморозить согласно инструкции. Разморозьте и шпинат.
- Для приготовления начинки нужно размять творог вилкой и смешать со шпинатом. Добавить соль и перец по вкусу.
- Начинку распределите по тесту и сверните в рулет. Порежьте его ножом.
- На противень постелите пергамент и разложите заготовки. Смажьте сверху желтком. Выпекать около 20 минут при 200 градусах до подрумянивания.
Читайте также: Мини-пицца: рецепт в четыре этапа
Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ
Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram. Не забывайте подписываться в Facebook.
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Останні новини
ТОП новини
Спецтема
Оголошення
live comments feed...