Из слоеного теста: булочки с творогом и шпинатом

Из слоеного теста: булочки с творогом и шпинатом

Изысканная выпечка очень проста в приготовлении. При этом она содержит необычную начинку.

Ингредиенты:

  • Бездрожжевое слоёное тесто 400–500 г
  • Замороженный шпинат 5 шайбочек
  • Творог 200 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Куриный желток 1 штука
  • Кунжут по вкусу

Приготовление:

  • Если вы взяли слоеное тесто - разморозить согласно инструкции. Разморозьте и шпинат.
  • Для приготовления начинки нужно размять творог вилкой и смешать со шпинатом. Добавить соль и перец по вкусу.
  • Начинку распределите по тесту и сверните в рулет. Порежьте его ножом.
  • На противень постелите пергамент и разложите заготовки. Смажьте сверху желтком. Выпекать около 20 минут при 200 градусах до подрумянивания.

Читайте также: Мини-пицца: рецепт в четыре этапа

Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ

Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram. Не забывайте подписываться в Facebook.

рецепт рецепты булочки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии