18:17, 17 вересня 2021 р.
Надійне джерело
Классический рецепт в меру складкой выпечки. Вас ожидает цитрусовый аромат и легкая фруктовая кислинка.
Ингредиенты:
Сахар 100–150 г (и немного для посыпки) Яйцо 1 штука Кефир 200 мл Растительное масло 100 мл (и для смазывания) Соль 1 щепотка Тёртая лимонная цедра 1–2 ч. ложки Мука 250 г Разрыхлитель полторы ч. ложки Яблоки 4–5 штук Молотая корица по вкусу
Приготовление:
Возьмите миксер и взбейте им яйцо и сахар. Либо, взбивайте удобным для вас способом. В результате нужно получить пышную массу светлого цвета. Влейте кефир, соль и масло. Взбейте повторно. Затем взбейте цедру и просеянную с разрыхлителем муку. Перемешивайте ложкой. Отложите два яблока для украшения, а остальные нарежьте кубиками небольшого размера. Добавьте их в тесто. Возьмите форму и смажьте ее маслом. Выкладывайте тесто. Остатки яблок порежьте на тонкие дольки и разложите сверху. Можно присыпать сахаром. Запекать 45 минут при 200 градусах. Читайте также: Блюдо из лаваша: вечная классика в духовке
Яичница-болтунья - рецепт оригинального скрэмбла в микроволновке
Булгур с капустой на сковороде — рецепт оригинального ужина
Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ
Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram . Не забывайте подписываться в Facebook .
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію