Попробуйте приготовить салат на основе моркови с сухариками. За счет мелко натертой моркови и сухариков наш салат получается хрустящим, а копченая курица добавляет аромат. Это блюдо можно смело подавать на праздничный стол. Я уверена, что оно точно привлечет внимание гостей.
Время приготовления: не более 20 минут.
Ингредиенты:
4 средние моркови;
250 г сладкой консервированной кукурузы;
80 г майонеза;
300 г копченой курицы;
1 пачка сухариков.
Приготовление:
Для этого салата можно использовать как отварную морковь, так и сырую. Я выбираю сырую, так как она дает приятную хрустящую структуру салату. Ее натираем через самую мелкую терку.
Курицу нарезаем средним кубиком. Для дополнительного аромата сюда же можно добавить курицу вместе со шкуркой.
В салатник к моркови отправляем курицу, консервированную кукурузу.
Салат перемешиваем и заправляем умеренным количеством майонеза. Старайтесь не переборщить с заправкой, так как блюдо уже изначально жирное за счет курицы и сухариков.
При подаче готовый салат украшаем сухариками. Приятного аппетита.