13:00, 1 квітня 2022 р.
Надійне джерело
Так гречку вы еще не готовили: необычный и простой рецепт
Рецепт, в котором гречку не нужно варить отдельно, а потом просто смешать все в тарелке. Гречка изначально пропитается овощами и получит необычный вкус.
Ингредиенты:
Репчатый лук | 1 штука |
Морковь | 1 штука |
Растительное масло | 2 столовые ложки |
Стручковая фасоль, замороженная | 150 гр; |
Гречка | 180-230 гр; |
Соль | по вкусу |
Вода | 500-600 мл; |
Приготовление
1. Для начала натрите крупно морковь, а лук порежьте на мелкие кусочки.
2. Масло разогрейте в глубокой сковороде, огонь выбирайте средний. Обжаривайте около пяти минут овощи. Они должны получиться мягкими. Не забывайте их помешивать, чтобы не пригорели.
3.Поставьте кипятиться воду.
4.Высыпьте фасоль и гречку. Посолите на ваше усмотрение. Залейте все горячей водой и дайте закипеть.
5.Как закипит - сбавьте огонь на минимум. Накройте сковороду крышкой и дайте постоять полчаса.
Читайте также: Салат с картошкой и огурцом: популярное немецкое блюдо
Как приготовить гречку
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Останні новини
Спецтема
Оголошення
15:57, 4 вересня
15:57, 4 вересня
01:12, 11 вересня
15:57, 4 вересня
live comments feed...