Спецтема
Простые и вкусные блюда на каждый день. Тут вы найдете ответ на главный вопрос: что приготовить? Подборка бюджетных рецептов на праздничный день и не только.
Глазурь - одна из самых приятных частей пасхальной паски. Как правило, традиционная глазурь готовится из яичного белка, однако есть и другие варианты, которые могут сделать вкус паски интересней и непривычней.
Как сделать глазурь без применения яиц читайте далее.
Вам понадобится:
Приготовление:
В случае если глазурь станет слишком редкой - можно добавить ещё пудры, и наоборот. Такую глазурь необходимо использовать сразу, до момента пока она не станет подсыхать.
Вам понадобится:
Приготовление:
Вам понадобится:
Приготовление:
Такая глазурь будет немного липнуть, однако её вкус затмевает этот маленький недостаток.
Читайте также: Рецепт нежной паски на сливках и молоке
Зачерствели паски - не выбрасывайте: рецепты из остатков пасок