• Главная
  • Фаршированные кабачки: когда прекрасно абсолютно все
11:30, 24 мая
Надежный источник

Фаршированные кабачки: когда прекрасно абсолютно все

Фаршированные кабачки: когда прекрасно абсолютно все

Фаршированные кабачки довольно вариативное блюдо. Ингредиенты можно исключать или добавлять по своему вкусу.

Приготовление займет не больше часа. При этом вашего участия потребуется примерно 30 минут.

Ингредиенты:

  • Кабачки - 3 штуки среднего размера;
  • Шампиньоны - 400 гр;
  • Лук - 1 штука;
  • Растительное масло - 2 ст. ложки + для смазывания;
  • Соль, перец, зелень - по вкусу;
  • Сметана 2–3 ст. ложки;
  • Твёрдый сыр - 150–170 гр.

Приготовление:

Цукини или кабачки разрежьте на две части и уберите мякоть. Должно получиться шесть лодочек.

Как вам нравиться порежьте грибы и порубите лук.

На разогретом масле немного обжарьте лук, а затем добавьте шампиньоны. Обжаривать до полного испарения жидкости.

Самое время посолить, поперчить и добавить сметану. Тушите начинку около минуты, а потом добавьте зелень. Перемешайте несколько раз и можно снимать с огня.

Форму промазываем маслом, выкладываем в наши лодочки начинку и посыпаем сыром. Запекаем 15 минут при 200 градусах.

Читайте также: Что приготовить из кабачков: необычные котлеты в кольцах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#рецепты #кабачки
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...