Французский завтрак: быстрый рецепт за 15 минут

Такой вариант горячих бутербродов вы даже не могли представить. На вкус он похож на эльзасский пирог. А главным преимуществом рецепта является время его приготовления - всего 15 минут.

Ингредиенты:

  • Репчатый лук 1 штука
  • Бекон 75 г
  • Творожный сыр 2 ст. ложки
  • Жирная сметана 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Молотый мускатный орех 1 щепотка
  • Белый хлеб 2 ломтика

Приготовление:

  • Духовку разогрейте до 220 градусов. Заранее застелите противень пергаментом.
  • Пока духовка разогревается, мелко порежьте лук и бекон. Смешайте сыр со сметаной. Добавьте соль и перец по вкусу. Затем мускатный орех.
  • Намажьте хлеб сырной массой. Не жалейте, так как должен получиться плотный слой. Сверху положите лук и бекон.
  • Запекайте 10 минут до золотистости.

Читайте также: Ребенку в школу: вкусный рецепт

Борщ с говядиной: быстрый рецепт с болгарским перцем

Рецепты из СССР: классические макароны по-флотски