Такой вариант горячих бутербродов вы даже не могли представить. На вкус он похож на эльзасский пирог. А главным преимуществом рецепта является время его приготовления - всего 15 минут.
Ингредиенты:
- Репчатый лук 1 штука
- Бекон 75 г
- Творожный сыр 2 ст. ложки
- Жирная сметана 2 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Молотый чёрный перец по вкусу
- Молотый мускатный орех 1 щепотка
- Белый хлеб 2 ломтика
Приготовление:
- Духовку разогрейте до 220 градусов. Заранее застелите противень пергаментом.
- Пока духовка разогревается, мелко порежьте лук и бекон. Смешайте сыр со сметаной. Добавьте соль и перец по вкусу. Затем мускатный орех.
- Намажьте хлеб сырной массой. Не жалейте, так как должен получиться плотный слой. Сверху положите лук и бекон.
- Запекайте 10 минут до золотистости.
Читайте также: Ребенку в школу: вкусный рецепт