
16:52, 4 жовтня 2021 р.
Надійне джерело
Борщ с говядиной: быстрый рецепт с болгарским перцем

Рецепт вкуснейшего наваристого борща. Блюдо получается невероятно сытным. А свежая густая сметана придает незабываемый вкус.
Ингредиенты:
- Говядина 700–800 г
- Вода 3 л
- Морковь 2 штуки
- Свёкла 2–3 штуки
- Репчатый лук 2 штуки
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Уксус 9%-й 1 ст. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 2 ст. ложки
- Картошка 6–7 штук
- Капуста 600 г
- Помидоры 2 штуки
- Сладкие перцы 2 штуки
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Зелень по вкусу
- Сметана по вкусу
Приготовление:
- Возьмите удобную кастрюлю и сложите туда говядину. Залейте водой комнатной температуры и варите полтора часа. Затем дайте мясу остыть на тарелке и нарежьте его на удобные для поедания кусочки.
- Свеклу и морковь пропустите через терку. Мелко нарежьте лук и обжарьте его в масле на сковороде. Как только подрумяниться - добавьте морковь и свеклу.
- Возьмите томатную пасту, 200 мл бульона, уксус, соль, сахар и добавьте к овощам. Накройте крышкой и тушите 25 минут.
- Нарежьте картофель. Можно одну нарезать мелкими кусочками, а другие - чуть больше. Добавьте в бульон. Варите примерно 15 минут. После этого добавьте нашинкованную капусту и засекайте еще 5 минут.
- Перец и помидоры мелко нарежьте. Киньте их в бульон, а следом - зажарку, мясо, соль и перец.
- Поставьте небольшой огонь. Варите 15 минут. При подаче посыпьте зеленью и поставьте сметану.
Читайте также: Французский завтрак: быстрый рецепт за 15 минут
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Останні новини
KSE Foundation втретє інвестує $1 млн у розвиток українських талантів: Як отримати грант Talents for Ukraine?
Новини компаній
15:00
Вчора
Спецтема
Оголошення
15:59, 18 березня
02:07, 17 березня
12:52, 22 березня
91
02:07, 17 березня
live comments feed...