В Каменском произошел конфликт между руководителями металлобазы и активистами

На металлобазе, которая расположена на улице Горобца, 1, произошел конфликт с представителями общественных организаций «Громадська варта», «Азов» и руководителями базы. На место приехали четыре экипажа полиции и дорогие иномарки. Ходили слухи, что не обошлось без применения оружия.

Евгений Найда, глава общественной организации «Громадська варта», рассказал, что на этой базе хранятся трубы, которые с середины октября выкапывают на левом берегу. Полиция открыла уголовное производство, чтобы разобраться, законно ли выкапывают трубы. А активисты «Громадської варти» и «Азова» направили официальные заявления в горсовет Каменского.

- Ответ должен был прийти через пять дней, - рассказал Найда. – Но его не было. Поэтому мы отправились на базу. Хозяин базы предоставил нам документы о складе хранения. К нему у нас претензий нет. Нас интересует, почему работники полиции не расследуют уголовное производство. Мы будем и дальше контролировать ситуацию.

По словам Елены Тимченко, старшего инспектора мониторинга Каменского отдела полиции, сообщение о конфликте на металлобазе поступило анонимно, около 13:30. Конфликт завершился обоюдно: обе стороны решили суть вопроса между собой, руководство базы предоставило все документы, и полиции даже не пришлось открывать уголовное производство.

Тимченко сказала, что у одного из активистов действительно было оружие, однако он имеет на него разрешение и его не применял.  

В Каменском произошел конфликт между руководителями металлобазы и активистами, фото-1 В Каменском произошел конфликт между руководителями металлобазы и активистами, фото-2 В Каменском произошел конфликт между руководителями металлобазы и активистами, фото-3
полиция конфликт база
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии