Как приготовить быстрые помидоры по-корейски

Как приготовить быстрые помидоры по-корейски, Анжелика Кудряшкина

Помидоры по этому рецепту получаются просто великолепными! Пропорции специй подобраны идеально, чтобы создать чудесный вкус и аромат.

Ингредиенты:

- помидор - 2 кг

- болгарский перец - 5 шт.

- перец чили - 0,5 шт.

- чеснок - 5 зуб.

- морковь - 4 шт.

- уксус - 100 мл

- укроп, петрушка, кинза - по вкусу

- соль - 2 ст.л.

- сахар - 100 г

- подсолнечное масло - 100 мл

Приготовление:

1. Для этого рецепта подойдут зрелые, но не переспелые помидоры. Лучше всего выбирать сорт «сливку». Промойте и разрежьте их пополам.

2. Очищенную морковь пропустите через мясорубку (или измельчить блендером) вместе с болгарским перцем и чесноком. В кашицу добавьте соль и сахар, оставьте до полного растворения.

3. Острый перец перетрите, добавьте 1 ст. л. к моркови и перца, влейте уксус и масло. Перемешайте. Мелко нарежьте зелень.

4. Выкладывайте помидоры, зелень и маринад в следующей последовательности: сначала слой помидоров, затем кашицу, сверху - зелень. И так до самого верха каждой банки, пока не закончатся ингредиенты.

5. На зиму можно стерилизовать банки с помидорами в кипятке в течение 15 минут, затем закатать, укутать в ткань и оставить до полного остывания. Или поставить в холодильник на сутки, а потом смаковать!

Читайте также: Как приготовить желе из арбуза на зиму

Как приготовить домашний сыр в рассоле за один час

Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ

Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram

помидоры рецепт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии