Как приготовить запеченную рыбу по-гречески

Как приготовить запеченную рыбу по-гречески, Леонид Лихолажин

Рецепт очень простой и доступный, а запеченная рыба "под шубой" получается превосходной.

Ингредиенты:

  • Филе любой белой рыбы - 700 г
  • Помидоры - 2 шт.
  • Сыр твердый - 150 г
  • Сметана - 200 г
  • Чеснок - 3 зубчика (по вкусу)
  • Зелень петрушки
  • Лук зеленый
  • Соль
  • Перец черный молотый

Томаты режем небольшими кубиками. Зелень мелко рубим. В полученную массу выдавливаем чеснок, солим и добавляем сметану. Сыр натираем на терке и добавляем к остальным продуктам. Все хорошо перемешиваем. Рыбу порционно нарезаем и выкладываем на противень.

Каждый кусочек солим, перчим и выкладываем сверху сырно-овощную смесь. Противень с рыбой убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов, до полной готовности блюда. Рыбу с помидорами и сыром запекаем в духовке 30-40 минут.

Читайте также: Как приготовить пиццу-чебурек

Как приготовить беляши с рынка

Как приготовить крымские чебуреки

Как приготовить сырный кофе

Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ

Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram

рецепт рецепты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии