09:31, 14 вересня 2020 р.
Надійне джерело

Готовим кабачковую запеканку

Готовим кабачковую запеканку

Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой привезли из США. Почему она так называется - никто не знает. Знают то, что все, кто ее попробовал, были в восторге.

Ингредиенты для «Кабачковая запеканка "Касэрол"»:

  • Кабачок — 1 кг
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Сыр плавленый — 500 г
  • Масло растительное — 50 г
  • Специи (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Яйцо куриное — 5 шт

Нарезаем кружочками кабачки. Также нарезаем лук. Добавляем специи по вкусу, солим и аккуратно перемешиваем.

Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемешиваем с кабачками. Добавляем растительное масло и ставим на медленный огонь, постоянно перемешивая до тех пор, пока сыр полностью расплавится.

Готовим форму, смазав ее маслом. Взбиваем яйца. Соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы. Запеканка готова.

Читайте также: Готовим творожные трубочки за 20 минут: несложный рецепт

Готовим итальянский яблочный пирог

Как приготовить быстрый пирог к чаю

Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ

Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#рецепт #рецепты
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
Простые и вкусные блюда на каждый день. Тут вы найдете ответ на главный вопрос: что приготовить? Подборка бюджетных рецептов на праздничный день и не только.
Оголошення
live comments feed...