Готовим кабачковую запеканку

Готовим кабачковую запеканку, Леонид Лихолажин

Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой привезли из США. Почему она так называется - никто не знает. Знают то, что все, кто ее попробовал, были в восторге.

Ингредиенты для «Кабачковая запеканка "Касэрол"»:

  • Кабачок — 1 кг
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Сыр плавленый — 500 г
  • Масло растительное — 50 г
  • Специи (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Яйцо куриное — 5 шт

Нарезаем кружочками кабачки. Также нарезаем лук. Добавляем специи по вкусу, солим и аккуратно перемешиваем.

Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемешиваем с кабачками. Добавляем растительное масло и ставим на медленный огонь, постоянно перемешивая до тех пор, пока сыр полностью расплавится.

Готовим форму, смазав ее маслом. Взбиваем яйца. Соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы. Запеканка готова.

Читайте также: Готовим творожные трубочки за 20 минут: несложный рецепт

Готовим итальянский яблочный пирог

Как приготовить быстрый пирог к чаю

Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ

Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram

рецепт рецепты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии