Рецепт насыпного яблочного пирога, который тает во рту

Рецепт насыпного яблочного пирога, который тает во рту, Анжелика Кудряшкина

Готовить быстро, ингредиенты простые, а вкус нежный. Приготовить такой яблочный пирог сможет даже повар-дилетант, а его вкус оценят по достоинству все члены семьи.

Ингредиенты:

- Манная крупа - 160 г

- Мука пшеничная - 130 г

- Ванильный сахар - по вкусу

- Разрыхлитель теста - 10 г

- Сахар 190 г

- Масло сливочное - 100 г

- Соль - щепотка

- Яблоки - 1 кг

Приготовление:

1. Муку просеиваем и соединяем с манной крупой, солью, сахаром и ванильным сахаром. Делим массу на 4 части.

2. Яблоки натираем на крупной терке и делим на 3 части.

3. Форму застилаем пергаментом и высыпаем часть сухой смеси, равномерно распределяем.

4. Выкладываем часть яблок и также равномерно распределяем.

5. Делаем второй слой сухой смеси, затем яблочный, сухой смеси, яблоки и смесь.

6. Сверху натираем на терке замороженное сливочное масло, присыпаем сахаром.

7. Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем пирог около 45 минут.

8. Охлаждаем в течение часа пирог в форме. По вкусу можно присыпать охлажденный пирог сахарной пудрой, смешанной с корицей.

Читайте также: Готовим деревенский яблочный пирог: рецепт ароматной выпечки

Готовим итальянский яблочный пирог

Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ

Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram

пирог яблоки рецепт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии