• Главная
  • Рецепт насыпного яблочного пирога, который тает во рту
13:01, 30 сентября 2020 г.

Рецепт насыпного яблочного пирога, который тает во рту

Рецепт насыпного яблочного пирога, который тает во рту

Готовить быстро, ингредиенты простые, а вкус нежный. Приготовить такой яблочный пирог сможет даже повар-дилетант, а его вкус оценят по достоинству все члены семьи.

Ингредиенты:

- Манная крупа - 160 г

- Мука пшеничная - 130 г

- Ванильный сахар - по вкусу

- Разрыхлитель теста - 10 г

- Сахар 190 г

- Масло сливочное - 100 г

- Соль - щепотка

- Яблоки - 1 кг

Приготовление:

1. Муку просеиваем и соединяем с манной крупой, солью, сахаром и ванильным сахаром. Делим массу на 4 части.

2. Яблоки натираем на крупной терке и делим на 3 части.

3. Форму застилаем пергаментом и высыпаем часть сухой смеси, равномерно распределяем.

4. Выкладываем часть яблок и также равномерно распределяем.

5. Делаем второй слой сухой смеси, затем яблочный, сухой смеси, яблоки и смесь.

6. Сверху натираем на терке замороженное сливочное масло, присыпаем сахаром.

7. Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем пирог около 45 минут.

8. Охлаждаем в течение часа пирог в форме. По вкусу можно присыпать охлажденный пирог сахарной пудрой, смешанной с корицей.

Читайте также: Готовим деревенский яблочный пирог: рецепт ароматной выпечки

Готовим итальянский яблочный пирог

Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ

Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#пирог #яблоки #рецепт
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
Простые и вкусные блюда на каждый день. Тут вы найдете ответ на главный вопрос: что приготовить? Подборка бюджетных рецептов на праздничный день и не только.

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Наталья
6 октября 2020 г., 22:19
Добрый день! Так приятно видеть фото замечательного пирога из моего блога на страницах вашего сайта. Только почему то не указали источник рецепта и обрезали фотографию, где было указано имя канала))) Мне кажется, если Вы используете чужие материалы, то правильнее указывать источник. Авторские права никто не отменял👍 https://semidey.com.ua/recept-varshavskiy-yablochnyiy-pirog_137 https://youtu.be/8kefwzuixFg
Объявления
live comments feed...